ЧЕ

Борис Еррел
"ОГОНЬ - НЕ ДЕВКА, НЕЧЕГО НА НЕГО СМОТРЕТЬ"  -------------------------------- С. М. БУДЁННЫЙ

Семья культурная была у ЧеГеВары.
Хороший мальчик был с кудрявой головой.
Любил нырять в шальное море, гонять
На мотоцикле, зырить на огонь.

Уже неделю они рубятся сквозь джунгли.
Фиделъ, Рауль, ЧЕ возглавляет строй.
В бинокль видел утром он постройки
По-братски обнялись и бегом в бой.

Он видит гамендановца, ползёт змеёю.
Подходит и стреляет ну почти в упор.
Осечка, - старая винтовка, перекосило
В ней патрон.

Тот гамендановец бы старым.
ЧЕ отодвинул свой затвор, патрон поправив,
Передёрнул и застрелив противника
В упор, брезлибо сплюнул.

Бандит, головорез немытый и небритый,
К нему все бабы лазили в штаны.
Фидель его министром Кубы сделал.
Тот там всё на Х.Й развалил.

Страна была - курорт, конфетка.
Хрущёв там домны строить призывал.
Кормил как мог, но всему мера.
Фидель рубил тростник, засучив рукава.

На их жаргоне вся Майями говорит.
Хороший там у них табак и бл...и,
Но вообще они трудяги и будет
Этот остров скоро знаменит.

2/25/2016
США