Ночные шорохи

Джаннат Ташкеева
Ночные шорохи, таинственные звуки,
Квадраты света
Легли под окнами. Полуночные муки,
Тоска поэта
Сливаются с надменною луною
Преображённой,
А может быть, с мелодией земною,
Не искажённой.