А в информации блокада...

Татьяна Рамина
А в информации блокада -
Иначе я не назову,
От нас скрывают круги ада,
Что на Донбассе... Там живут
Уж снова люди по подвалам,
Горят дома и жертвы есть...
Но нам о «минских»... Что о «малом»???
Важней событий ведь не счесть!!!
Чрез пару дней «сирийский» вступит -
О прекращении огня,
А на Донбассе танки «лупят» -
Проинформируйте меня!!!
Хочу я правду знать! Ее лишь,
Я черпаю через инет;
Знать пропагандою «неволишь»
Родное СМИ - войны ведь нет!!!???
Лишь в Сирии теперь воюют -
Еще удачный вылет наш;
Пилоты, верно, там рискуют...
К Донбассу интерес угас???
А люди пишут, снова вспомнив
Тот страх и ужас в том году,
Сердца отчаяньем наполнив -
Полномасштабную здесь ждут...
И каждый раз, включая «Вести»,
С надеждой правды слово жду...
Но нет, увы! Ведь дело чести -
Спасти Краину... Как в бреду!!!
Людей! Людей, прошу спасайте!!!
Донецк и Зайцево в огне!
О, сколько в этом мире фальши!!!
И говорят, что все «извне»...
А что народ? Он ведь, как «дышло»,
И крутят им... Он инструмент...
Потом нам скажут: « Так уж вышло,
Нам нужно подождать момент...»
И сколько ждать? Ну кто нам скажет?
Шестнадцатый лишь начал путь,
Кто укров замолчать обяжет???
Ау, «Гаранты»!!!??? В чем же суть
Тех подписей, что на бумаге???
Убийств «гарантом» стали вы???
Политики такой зигзаги
Для нас теперь уж не новы...