Когда сердешный друг вдали...

Игорь Бизюк
Когда сердешный друг вдали
– Не отрекайтесь от любви...
Кто любит искренне и ждёт,
К тому всё сторицей придёт...

Когда то будет суждено –
Знать только Господу дано...
Куда важней, чем рядом быть,
Кто любит нас – того любить...