день валентина

Евгений Ноябрьский
Ты ждёшь подарок от меня,
В какой-то день влюблённых;
Чиркая дни календаря,
С лицом всё умилённым,
Какой-то Валентина день,
Какой-то день влюблённых;
Ты розы ждёшь а не сирень,
Алмазов огранённых!

Спешу разбить твои мечты,
Я Русский -Православный!
Зря раскатала губы ты,
Я на "бабло" не жадный;
Петра с Февроньей отмечать,
В июле с тобой будем,
Своих влюблённых прославлять,
А чуждых нам забудем!

-"За что козлом обозвала?
За что харкнула в морду?
Себя так злобно повела,
Как ко врагу народа!
Ещё раз милая моя,
Не праздную я ересь эту,
Получишь х#й ты от меня,
Завёрнутый в газету!