Неуловимые стихи

Шерлин Росса
Стихи приходят по ночам,
мелькают в сумраке сознания
и в такт неровному дыханию
со мной толкуют по душам
о самой глубине основ,
об откровеньях лжи и истины
на грани сущего и мистики,
о том, что нам непостижимо,
чтоб вдруг беззвучно и незримо
вновь кануть в тёмный омут снов.