расщеплён

Тайа Сэпп
все мы люди братья во времени в месте
в целостности расщеплён я сегодня правда
и счастлив этому как ни странно
ум не по делу блуждает
по созвездию
дур-барана

бросил все обязанности
в вакууме в рассредоточении
придумывать то не сложно, записывать не успеваю
мысли, вопросы, хим-реагенты
физическая плоть в спячке - завис на hyperbolic планшете
замороженый в бездвижении - серое вещество -
норэпинефрин запасает в достатке

чтобы родиться нужно бы разумеется умереть как всем
да только что похороны в породе в коре всерьёз пугают
и снова я нем
не ем

в своё у зеркала отражение один стою сам себе улыбаюсь
гуляю пешком по останкам из видных гениев
людей полезных - всяких проффессий
как будто бы вихрь
из флюидов расщепляюсь скрепляюсь срастаюсь
драматизм по Станиславскому
играю пока не состарюсь

буду буду буду я

Анной
покойной
Карениной

или ирисом стану сиреневым

тем

что

пока ещё

в оболочке

и

не расщеплён..