звёздное

Ал Кот
ночь затихает вне,
вне городов и стран.
то, что прожито здесь
делим напополам:

то, что сгорит дотла,
то, что оставит след.
и разливается мгла,
пока мы лежим здесь.

музыка так звучит -
можно оглохнуть, но
тут, среди звёзд, в ночи
прячется волшебство.

время - могучий страж,
он запирает дверь.
весь этот мир - наш,
нашим и будет впредь.

будет нам тёплый чай,
лето и тёмный ром.
чтобы не заскучать,
заговорим потом.