Снова схожу с ума

Владимир Цеплиенков
       1
С грустью один брожу я по лужам,
Видно тебе совсем я не нужен,
Снова молчит, не отвечает твой телефон.

Осень пришла, закончилось лето,
Но от тебя нет все ответа,
Ветер шальной листьями кружит вальс "Бастон".
       Пр.
Снова схожу с ума,
А за окном зима.
В белом снегу цветы
Я протянул тебе, а ты

Исчезла сквозь туман-
Очередной обман.
А впереди пассаж,
Словно мираж.
       2
Мне бы сейчас к тебе прикоснуться,
Встретить твой взгляд и улыбнуться,
Поцеловать и окунуться в эти глаза.

Видимо я такой не везучий,
Над головой хмурятся тучи,
Планы мои рушит коварная гроза.
      Пр.