Странное чувство отсутствий..

Галина 88
Так вышло у нас..
Спасаясь друг другом..
Финал потерялся..
Оркестр умолк..
Копаясь в надежде
Поблекшего утра
Заря золотая..
И шариком белым
Вдруг сдувшийся толк..
Какое-то странное
Чувство отсутствий..
Кофейный дурман
Тенями у глаз..
Чем дальше бреду,
Тем он-самый лучший..
Шалевшей от чувства
Бурлящая осенью
Кровная страсть..
Похоже мне ясен
Ответ на вопрос..
Он деревом мудрым
И кроною чуткой..
Заботой отцовской
Мне личное счастье:
Любовь преподнёс..