Всесильный дождь

Елена Слепушкина
О, как же я люблю
всесильный сильный дождь.
Рукой его ловлю -
он сердца смоет дрожь.

О, как же он хорош,
тот непрерывный дождь:
как капли серебра
на темноту и ложь.

О, как прекрасен он,
дождя кристальный след,
и в небо он влюблён,
и в россыпи комет.

Дождём мои мечты
ложатся не спеша
и говорят о том,
о чём поёт душа.

Дождями ото льда
мы оживаем вновь.
Снаружи пусть - вода,
внутри огнём любовь.
25.02.16