Есть Я и Ты

Семён Гонсалес
Последний шанс, последняя надежда,
последний миг, последний сердца стук.
Есть тьма и свет, и счастье - где-то между…
Есть до и после - не бывать, как прежде.
Есть школа жизни, где не счесть наук.

Есть Я и Ты - ни много и ни мало.
Пригрезились друг другу наяву!
Конец пути - ещё одно начало -
я это знал и ты об этом знала…
Так оглянись, когда я позову!