Привет, Февральский Колокольчик!

Стихия Дикой Страсти
             Rakastin ystavani. . . . . . . . .




Привет, Февральский Колокольчик !
Предвестник радостной Весны !
Пусть самый Ласковый Дракончик
Навеет Радужные сны ! ! !


В объятьях сладкой,  дивной  неги
Пусть Вас качает вновь и вновь  !
И пустит новые побеги
Цветок по имени ЛЮБОВЬ   ! ! !


       * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *   @-->---


           @-->---   @-->---





23 Февраля  2016 г.   05:15