Ночная серенада!

Марго Шумилина
Ночкой тёмной, ночкой лунной...
Вышла как-то на балкон!
Серенаду кот приблудный
" Задушевную"  завёл!
Люди, видимо, терпели
Сей шедевр ни час, ни два...
" Что такое в самом деле?!
Лопнет точно голова!
Сколько можно издеваться?!
Не весна, чай, а зима!"
Продолжают возмущаться...
Тяжелеют их слова!
Кто ещё интеллигентно
Предлагает перестать!
Нууу, а кто довольно гневно
Вспоминает уже..."мать"...
А коту совсем не спится!
Продолжает песню петь...
Но народ уже искрится :
" Сколько нам ещё терпеть?!"
Ночь  ТАКОЕ  услыхала!
Что пером не описать...
А луна вообще сбежала!
Нафиг глупости ей  знать!
Кот, допевши свою песню
( Ноль внимания на всех!),
Удалился друг сердечный
Для любовных для утех!



       ( декабрь 2015 г.)