Снова я чуда жду

Татьяна Каста
Снова я чуда жду.
Снова я в сказку верю.
Вечером поздним уснув,
открою вселенной двери,
открою я тайны миров...
А утром забыв разгадки,
очнувшись от дивных снов,
стихи напишу в тетрадке.

25.02.2016г.