Мой крест

Александр Михайлов 17
Я несу свой крест неопрятно,
На груди,померк он совсем.
И мне вовсе,совсем непонятно,
От чего? он так почернел.

Толи много грехов я наделал,
Не молился,ни помощи ждал.
И хорошего в жизни не сделал,
Постоянно других клеветал..

И вот вовсе и не заметил,
Что мой крест,чернее угля.
Мне тоскливо и мир так не светел.
Да ругаю себя я все зря.

Да я понял!что крест необычный,
Не волшебный, а ярок как свет.
Он с душой,общается лично,
И не даст мне короткий ответ.

Почему?он померк так уж быстро,
Не успел я повесить на грудь.
Он добро,хранил моё вечно,
И прошел как и я долгий путь..

Помолюсь я кресту в Отче трижды,
Ты прости!мне грехи отпусти.
Помоги,сберечь много жизней,
От вражды,клеветы и войны...