Просто

Есенина Ирина
Руки разом на грудь,
Чтобы легче дышать.
Принеси что-нибудь,
Научи, что сказать.
Было много воды,
Было небо без дна,
А теперь две руки -
Два разбитых крыла.
А теперь только свет
Из чужого окна,
Только белый конверт,
И во сне - тишина.
Просто будь где-нибудь,
Просто не пропадай,
Просто ляг мне на грудь,
И до утра не тай...