Сон Мюллера. Анекдот

Анатолий Маскаев
К Мюллеру утром Штирлиц зашел;
Мюллера--Штирлиц--мрачным нашел.
"Что-то случилось?--Штирлиц спросил.--
Сдерживать русских нет больше сил?"
--К черту, Штирлиц, шутливый ваш тон!
Видел я нынче ужасный сон!
Видел Германию; век 21-ый...
Русскою водкой лечу теперь нервы.
--О, мой группенфюррер, что во сне было?
--Канцлером--бАба, министром--педрила!
А на заводах работают турки.
(Ко-ль кто-то услышит--вызовут "дУрку"!)
А вот сейчас ваши нервы проверю:--
Платит Германия деньги евреям!
Пидоры, гады, устроили Ад:
Представьте в Берлине их гей-парад!
На Украине в русских стреляют.
Янки Европою всей управляют.
В США президентом стал "негритос".
Нам командует этот "барбос"!

Голову Штирлиц свою почесал:
"Большей фигнИ никогда не слыхАл!"