Лес

Олег Табунщиков
Во сне был лес, но не весь-
Опушки и пушки
Во сне была ночь, но не вся,
Так, игрушки..
Наискосяк ночь
Рифма в глубину спрятана
Как черт сбежала от ладана
Да она, что, мне задана?
Мне бы птицей над тем лесом,
Ангелом, или бесом,
Пролететь
И что- нибуть спеть
Загадано!