Зима удивляет

Галина Вайтран
   
    ЗИМА УДИВЛЯЕТ

     Напыжились
     снегири
     на деревьях,
     снег на ветках
     бахромой,
     блестит на солнце
     белизной,
     дует сильный
     ветер северный.

     Удивляет зима
     капризами,
     снег то выпадет,
     то растает,
     зима ни о чем
     не предупреждает,
     не перестает
     обновлять
     сюрпризами.

     Ждем наступления
     снежной зимы,
     когда летом
     невыносимая жара,
     лето - всегда
     прекрасная пора,
     зима - ступень
     для цветущей
     весны!

     02.2016г.