Для того она и ночь любви!

Евгений Гущин 2
                *****
Женщины! Рассчитывайте силы!
Для того она и ночь любви!
    Чтоб о быт чувств лодку не разбило
    Искру пониманья прояви?
Береги малейших чувств росточек
И мужчины свойственный порыв.
     В жизни нам хватает заморочек.
     Не любви во благо перерыв.
Здесь бы не мешало потрудиться,
А не просто вяло уступить.
      В ласках словно сахар раствориться
      И желаний жажду утолить!
В чувствах тая от лавины страсти,
Обретая в языках огня -
       Тот полёт души и звёзды счастья,
       Что у вас в мечтах, любовь маня.
Ведь и вы, как мы рабы желаний.
Жаль с годами некий симбиоз?
        Бабочкой, уставшей от порханий,
        Ночь любви, поставив под вопрос.
А мужчина, он ведь так устроен,
Чтобы порох чувства был всегда.
        На коне, когда в любви он - воин!
        А в запасе - сборы иногда…

                *****