Истина

Ирина Микейлис
Душу Свою положил за нас Он,
Любовь мы познали в том.
Был за грехи наши Он пригвожден,
Агнец – распят! Мир – прощен.

Он – это Бог, Божий Сын, Иисус
Милость Свою нам явил,
Зная про крест свой, распятье, уксус
Всю чашу скорби испил.
19.05.01