длина

Винсенто
А я давно уж разбираю вечера по веществам. И кофе
смешиваю с солью. Пигмент закатов
56 параллели. Градус
парадоксально конфликтует. С болью
не имея ничего общего, длятся дни. Они
рвутся на восток и запад. По карте
между тобой и мной всего лишь
длина моего члена….