Только в Боге душе есть покой

Ирина Микейлис
Псалом 61

Только в Боге душе есть покой,
От Него лишь спасенье мое,
Он твердыня есть моя,
С Ним нет страха у меня –
Только в Боге душе есть покой.

Только к Богу доверье мое,
Он ограда от сильных врагов.
Упадешь без Бога ты,
Он создатель Красоты –
Только к Богу доверье мое.

Только в Боге душе есть покой.
На Него лишь Надежда моя.
Крепость силы Он моей,
Упование очей –
Только в Боге душе есть покой.

Лишь на Бога надежду лелей!
Перед Ним свое сердце излей –
Он прибежище для нас,
Вытрет слезы Он из глаз –
Лишь на Бога надежду лелей.

Только Господа милость ищи,
Он Любовью Своей защитит.
Ничего с Ним не страшись,
И Отцом Своим гордись –
Только в Господе милость ищи!
6.04.2001