Мир и красота - неразлучные всегда!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)


Красивый человек в красивом месте,
блистает сам, как чистый жемчуг.
И райский уголок ему подстать.
Синеет небо, радуя наш глаз.
Цветут кусты, кувшинки на пруду.
Разлита всюду  благодать –
в его душе, в родном краю.