Счастья тонкий стебелек

Наталья Гарбуз
Пусть звезд веселый хоровод
Вас защитит от бед
И в сердце радость принесет,
Исполнив свой обет!

Пусть тот, кто любит и любим
Запомнят навсегда,
Что счастья тонкий стебелек
Срывать никак нельзя...

Пусть сладких снов лесной букет
Подарит вам любовь...
И сколько б не было вам лет
Влюбляйтесь вновь и вновь

25.02.2016г.