Несовпадение песня

Александра Малешкина
 (почти шутка)
 Ты стоял со мною рядом,
 Но ни капли не любя
 и хотел сказать всё взглядом,
 быть свободным от меня.
     ПРИПЕВ:
 Почему же совпадаем
 Мы так редко на земле
 И гадаем,все гадаем
 НА РО-МА-ШЕЧКЕ...

 Ты попробуй тут пойми,
 черт возьми,ах,черт возьми
 нет в судьбе переплетенья
 хоть скули ты,хоть стони.

 Тут я вспомнила,однако,
 И со мной было когда-то
 ОН любил,а я ведь нет!!!
 Несовпаденье вот секрет.
     ПРИПЕВ;
 ПОЧЕМУ ЖЕ СОВПАДАЕМ
 МЫ ТАК РЕДКО НА ЗЕМЛЕ
 И ГАДАЕМ,ВСЁ ГАДАЕМ
 НА РО-МА-ШЕЧКЕ...

 И настигла та же участь
 тот же случай у меня
 И живу сегодня мучаясь
 от любовного огня.

 Ты стоишь со мной тут рядом,
 НО НИ КАПЛИ НЕ ЛЮБЯ
 Скажешь просто одним  взглядом:
 "Отпусти же ты  меня."

 ПОЧЕМУ ЖЕ СОВПАДАЕМ
 МЫ ТАК РЕДКО НА ЗЕМЛЕ
 И ГАДАЕМ,ВСЁ ГАДАЕМ
 НА РО-МА-ШЕ-ЧКЕ....

      25.02.2016.