Счастье

Артём Бугаенко
Посвящается всем, кто умеет любить

25.02.2015 А.Е. Бугаенко - Счастье
Счастье - где можно раствориться,
Где можно быть самим собой,
Счастье - где можно не стыдиться,
Что ты есть и есть такой.

У счастье невозможно заблудиться,
У него всегда одна тропа,
Шаг за шагом без сомнений устремиться,
Тогда будет им полна душа.

Счастье когда нуждаются в нем двое
И льется рекою навек что-то живое,
Счастье где не каждый сам по себе
А вместе осилить трудности в борьбе.

Счастье - где надежный фундамент,
Что не трещит от непонимания по швам,
Счастье за поворотом тех зданий,
Что надежно обосновались по ветхим холмам.