Вместе Бога прославлять

Ирина Микейлис
Как никогда сегодня пелось -
Мне к небесам лететь хотелось.
Что за причина? Нет секрета,
Вас не оставлю без ответа.
Бог нас создал, и нам друзей,
Что среди множества людей
Найти придется постараться,
Чтоб вместе быть, дружить, смеяться,
Чтоб вместе Бога прославлять
За все, что может Он нам дать,
За все, что есть уже сейчас:
Общенья день, мгновенье, час,
За разговоры по душам,
За письма разным адресам
И за надежду новой встречи,
За теплый взгляд в холодный вечер.
Лети же песня к небесам,
Чтоб слышал дружбы голоса
Наш Бог, кто создал все вокруг
Отец Наш, Пастырь, Верный Друг.
6.09.2000