Надо только взглянуть на небо...

Игорь Яркулов
Надо только взглянуть на небо
Чтоб понять как прекрасен мир
И в душе зародятся ритмы
И весна будет править в ней пир

Облачка  пробегают небом
Как лошадки резвятся на нем
И верхушки деревьев качает
Ветер светлым февральским днем

Скоро март запоет капелями
В нем,сосульки хрустальные с крыш
Все проснется и двинется к новому
И растает в нас зимняя тишь...