Начало мудрости

Ирина Микейлис
Начало мудрости – то к Господу любовь,
То страх Господень, знание и разум.
Ищи познанье в Боге вновь и вновь -
Сокровища отыщешь, как алмазы.

Для праведных спасенье Бог хранит.
Он щит для всех, ходящих непорочно,
Оберегает Бог стезю святых своих,
Он верен Слову Своему, известно, точно.
18.08.2000