Поэзии серебряные струны

Павел Пеньков 2
Поэзии серебряные струны
Везде поют уже века,
Они от неженки фортуны
К тебе придут наверняка.

Не упусти лишь миг удачи,
Слова, как быстрая вода,
То лягут строчкою горячей,
То вдруг промчатся навсегда.

Поэтов много, но фортуна
Не всем душой благоволит,
Она серебряные струны
Настроит верно, оживит.