Я не оставлю тебя!

Ирина Микейлис
«Я не оставлю тебя» –
Слово Господне со мною.
«Я не покину тебя,
Благостью Божьей укрою».
«Я не оставлю тебя!» –
В сердце теперь надежда.
«Я не оставлю тебя» –
Бог возлюбил нас прежде.
«Я не забуду тебя!» –
В смерти Христа искупленье
Он предлагает тебе
Крест Свой – души спасенье!
17.09.2000