Полет нормальный переделка

Кира Климова
Птицы бьются о спину и толкают вниз
Я им расскажу зачем обнимаю карниз
Они не умеют слушать, да им наплевать на меня.
И во всем этом лишь моя вина.

Ветер жаждет последнего шага
Я прыскаю смехом шакала
А есть ли во мне еще чувства?
Ведь смерть изящное искусство

Нельзя творить искусство без любви

Уже как 5 секунд полет нормальный
Это был мой лучший шаг, финальный.
Я чувствую себя свободной, я лечу
Все эти ужасы не по плечу

Я не могла отважиться на дело
Ведь это было бы пожалуй слишком смело,
не про меня

Не про меня успех
Не про меня удача
И выполненная, довольно важная задача

Живя мечтами я разрушила себя
Не про меня хорошие концы, не про меня