Закричать бы на весь мир

Елена Кашонкова
Закричать бы на весь мир!
Приказало сердце молчать.
Я должна без тебя жить,
Но не могу и  дышать.

Молю, милосердным будь.
Пожалуйста, отпусти.
Дай мне хоть раз вздохнуть,
А потом… опять позови.