Я умру недотрогой

Николай Гуров Поэт
Над ночною дорогой
Месяц ластица
Я умру недотрогой
На помойку выбросят
Мои платьица

Подберет их нищенка
Перед зеркалом покрасуется
Но стихов не напишет она
И в вечность даже не сунется