Остановись ты, человек!

Лидия Ежель
О Господи, за что же зло,
Вновь на планету к нам пришло?
От взрывов плачет вся Земля,
Страшусь всего теперь и Я!

Что не живётся, ЧЕЛОВЕК?
И так короток твой-то век!
Ведь не возьмёшь ты в мир иной,
Цивилизации земной!

Ведь не изведаны пока,
На небе Царство! Облака…
Темные тучи над Землёй,
Оставил душу, мой покой!

Что ты глумишься над собой,
Планета пахнет вновь войной!
Нигде нет мира и добра,
Подумать бы тебе пора!

Что ты молчишь, мой добрый Бог?
Ведь Сатана дудит в злой рог!
Пора уже остановить!
Всю Землю счастьем напоить!

Одумайся ты, ЧЕЛОВЕК!
Продли ты на Земле свой век!
Пусть отдохнёт от войн Земля,
И зацветут луга, поля!

Пусть будет слышен детский смех,
Не плачут деточки от бед,
Не ищут на Земле добра!
Остановись, пришла пора!