Побыть пустотой

Дварт
Я просто мечтаю побыть пустотой,
невидимой глазу.  До боли до жути.
Но, кто-то всё время находит. Порой
им  хочется крикнуть: Эй, Солнце задуйте.

Я просто мечтаю побыть пустотой.
Хотя бы минуту ни в чьей-то орбите.
Но, кто-то всё время находит. Порой
мне  хочется крикнуть:  Луну погасите.

Я просто мечтаю побыть пустотой.
В великом затишье, без  вашего шума.
И вроде бы спрятался, вот он покой
Но тут – электричество кто-то придумал.