Нить судьбы

Григорий Лазаревич Акопян
В земле томится семя
И пашни просят пить...
Течёт рекою Время,
Прядёт старуха нить.

Из дальних странствий птицы
Вернутся гнёзда вить,
Потомство народится...
Прядёт старуха нить.

Таков закон Природы,
Его не изменить...
В любое время года
Прядёт старуха нить.

Лишь потерявши, что-то
Научимся ценить,
Забыв про все невзгоды
Прядёт старуха нить.

Российскому народу
Совсем не просто жить,
В стране , где нет свободы.
Прядёт старуха нить.

Наступит срок и  будет
За все грехи платить,
Кто бед чужих не видит.
Прядёт старуха нить.

Закат - кровавой краской,
Другим ему не быть...
Прядёт, как в старой сказке,
Судьба- старуха нить.


24.02.2016