Любовь

Светослав Росчерк
Если мысли с ветром отпустить,
К солнцу протянув свои ладони,
В глубь себя, ту дверцу, приоткрыть,
Что скрываем мы от посторонних.

Ощутим в груди мы тёплый шар,
Что согреть способен, даже в стужу,
В нём любовь пылает, как пожар,
Отпусти её скорей наружу!

Припев:
А любовь сердечная,
Пе-рвая и бесконечная.
Ты приходишь вновь и вновь,
Жизнь- это и есть ЛЮБОВЬ.

От любви являемся на свет,
И в любви родительской взрослеем,
А скопив в груди, тот алый цвет,
В людях зёрнами его посеем!

Звёздный дождик зёрна те польёт,
Всходы по РУСИ заколосятся,
Мир добро с любовью обретёт,
Станут дети радостно смеяться.

Припев:
А любовь сердечная,
Пе-рвая и бесконечная.
Ты приходишь вновь и вновь,
Жизнь- это и есть ЛЮБОВЬ.