Клубок

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Ушли незримые мечты,
 Оставив след в кромешной дали.
 Померкла память пустоты,
 Закутав миг в объятья шали.
 
 Трепещет пламенный порыв,
 Свет обнажает ожерелье.
 Соединит клубок разрыв,
 Начало свяжет новоселье.

 Дорога встретит жизнь в пути,
 Предложит Дар -- на счастье ключик.
 И все незримые мечты
 Проявит солнца верный лучик.

 ~~~~~~~~~~
 
 24.02.2016