Им

Ёжи Пилот
Деревья врастопырку вверх
к тому, кто их сюда поверг,
а снизу снег, пушист как мех,
как плотный белый фейерверк,

как смех, и воздух без труда
вмещает всё от дна до дна,
всё не беда, всё ерунда,
другое воспринять пора:

из слов без умолку - уйти
в молчанье и в интуитив,
когда ты стих, и дух и стиль,
А им? Ну что докажешь им?