Души

Дарья Корень
Мы не белые вовсе пустые листы,
Свои жизни то строим, то рушим.
Видишь – сотни людей и глаза их чисты,
Но за ними другие души.
Видишь – сотни людей, их улыбки как мед,
Но за каждой лихие судьбы.
Это как стоять у больших ворот:
Открывая, увидеть суть бы.