завтра. К

Саша Душкин
Ищу тебя в лицах похожих;
В прохожих, во снах и online.
И в рай я заглядывал тоже,
Сказали: — Ещё не пришла...
Ты ближе чем вилка на блюдце,
Но дальше холодных планет.
Мечты от разлуки не бьются,
Ты в сердце которого нет.

Без страсти желанье невинно,
Как первая капля вина.
Без повода нету причины,
Без жертвы любовь голодна.
Мосты не разводят случайно,
В отбой телефона звонки...
Свистит закипающий чайник.
До встречи, судьбе вопреки!