Разлука нам станет добром

Борис Акимочкин
Я в памяти наши встречи
Храню,в душе теребя,
И знаю,что время лечит,
Но мне не забыть тебя..
Хоть в жизни твоим я нЕ был,
А ты не была моя;
Но благословляема небом
Судьба,нас не зря свела..

Мой,состраданья не знающий ангел судьбы
В сердце моём для меня свои сети расставил..
Твой,состраданья не знающий ангел любви
В сердце моём навсегда с болью рану оставил.

Я дням тем святым благодарен,
Что мы с тобой были вдвоём,
И знаю,когда-то,с годами,
Разлука нам станет добром;
Ведь мы для того повстречались
У праведной,жизни скрижали,
Чтоб не попрощавшись-расстались,
И сердцем,родней только стали.