Душа

Карина Черника
23.02.2016

Закованный в футляр из плоти,
Хранитель чувств,улыбок,слёз.
Бессонный грешник тёмной ночи
И мученик небесных грёз.

Ты Бога самого ведение
И счастья нашего создатель.
От черт твоих зависит пение,
Когда я чист,когда предатель.

Ты чудотворное создание,
Болеешь вдалеке очей.
В каком ты месте:это тайна.
Темница истинных речей.

Душою-это всё зовётся,
Где чувства и остатки слов,
Где непонятным остаётся
Двуличие наших мечт и снов.