Довольно

Валерий Дунайкин
Довольно,я теперь уже другой,
И юности прекрасные пороки,
Оставлю здесь и не возьму с собой,
Иль выброшу их где-то по дороге.
За уходящим солнца колесом,
На старой,перепачканной телеге,
От прошлой жизни,что казалась сном,
Я уезжаю,кажется,навеки.
Пытаясь меня силой удержать,
Хватая за рукав пальто небрежно,
Мешают полной грудью мне дышать,
Мои воспоминания с надеждой.