От ваших строк

Татьяна Шарапова 46
От ваших строк растаяла Татьяна...
Мой друг, я вам признаюсь, смущена.
В устах поэта (зимней вишней пьяной),
В бокале вашем терпкого вина
Меня так нежно рифмою "распяли",
И обнажая, -  выпили до дна.

Февраль, как я(увы), не постоянен...
Кружится в танце белая зима,
Пока не встанет солнце утром ранним
И не объявит вам  -  "Пришла весна !"
Открытым сердцем,  верьте, без обмана
От счастья (как бы) не сойти с ума!

Навеки ваша  (грешная Татьяна)
Благодарю, мой друг, я польщена!


Т.Ш.
Л.Кадышевичу
спасибо за поздравление)))