Наш великий сибирский район

Елена Сейбутене
Наш великий сибирский район
Поражает величьем своим:
Высотою заснеженных склонов
И простором бескрайних равнин.

Как могуч наш любимый район!
От полей и до дебрей тайги
Енисейский район населён
Сильными и смелыми людьми.

Спортивные, весёлые, красивые -
Никогда ничего не боятся.
И стар и млад - на "Лыжне России",
Нам есть на кого равняться.

Мы склонимся в почтенном поклоне
Перед родиной милой, друзья.
Живя в Енисейском районе,
Слабым никак быть нельзя!