Ты нашел меня...

Батшеба
Ты нашел меня раненой в сердце,
Не боялся, что скалю клыки.
Так настроил легко мои герцы -
Подпустила, себе вопреки.

Понимаю, что нрав мой несносен,
Но меня ты почти приручил.
Целовал меня целую осень
И все раны мои залечил.

Как ты терпишь меня, я не знаю.
Ведь "кусаюсь" жестоко порой:
Я твоею себя не считаю
И тебе не скажу, что ты мой.

Иногда я об этом жалею,
Различая в глазах твоих грусть.
Только каяться я не умею...
И навряд ли уже изменюсь.

Оставайся со мной, если хочешь,
Может, это угодно судьбе,
И разделим мы лунные ночи
И прогулки по волчьей тропе.